Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), Web 93 S.A.P.I. de C.V., en lo sucesivo La Empresa, conocida comercialmente como Web 93 y con domicilio en Avenida Yucatán # 827, Fracc. Jardines de Mérida, Mérida, Yucatán, C.P. 97135, es considerada como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar datos personales de las personas que soliciten sus servicios (en lo sucesivo Suscriptor(es)), así como del usos que se le dé a dichos datos y de su protección.

Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace del conocimiento de todos los Suscriptores de La Empresa, Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los datos personales que ha proporcionado, entre los que se encuentran su nombre, fecha de nacimiento, R.F.C., correo electrónico (e-mail), domicilio, teléfonos y referencia, han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos como clientes en la base de datos de Suscriptores de La Empresa, para que ésta pueda proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, informarle de productos o servicios diversos prestados por La Empresa y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación de servicio que tiene con La Empresa.

En caso de que los datos proporcionados por el Suscriptor a La Empresa constituyan datos personales sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento del Suscriptor respecto del tratamiento dado por La Empresa de sus datos personales sensibles para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.

No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de Los Suscriptores, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP. Para efectos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos, el Suscriptor podrá realizarlo a través de los números telefónicos de Atención a Clientes de su localidad conforme a la tabla anexa, en donde le indicaran el procedimiento, requisitos y plazos para la atención de su solicitud, con base en la petición que formule.

Los datos personales del Suscriptor no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas de La Empresa.

El Suscriptor acepta que todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado por la Empresa y la versión aplicable será la última que sea publicada en la página de Internet de la Empresa (www.web93social.com).

En consideración al tipo de servicio prestado por La Empresa, El Suscriptor titular de datos personales, no podrá limitar su tratamiento y/o divulgación, hasta en tanto no haya terminado de manera definitiva y sin ningún pendiente toda relación con La Empresa.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, en caso de no existir oposición por parte del Suscriptor con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por la Empresa para el tratamiento de sus datos personales.